Скажите бабушке сидите дома... Песня

Наталь Тарабри
1.
Скажите бабушке сидите дома,
Ведь обстановка в  доме ей знакома...
Как королеве заботу окажите,
Вниманьем окружите
Теплом своей души...

Пр.
Коронавирус, коварен и ужасен
Для пожилых опасен,
И это Вам не шутки...
Важней здоровье, себя поберегите,
И нас порой простите,
ведь мы так любим Вас!

2.
Для нас важны Ваши советы,
Мы Вас благодарим за это...
Как добрый ангел, семью оберегая
От всех невзгод спасая,
Храня покой и мир...

Пр.
Источник знаний, вопросов и  ответов,
Что не сыскать по свету,
Вы тщательно храните...
На сон грядущий читая внукам сказки,
Даря им нежность ласки,
Бесценность - щедрость чувств!