Судьба, коль канвою так вышита

Олечка Макарова
Рецензия на «Вам судьбой...» (Александр Константинович Тулбу)
http://stihi.ru/2020/04/15/7100

Судьба, коль канвою так вышита...
Нам стоит ли всем уповать?!
Что мысль моя нет, не услышана...
"Так стоит ли после страдать?!".

Терять потому нам и нечего,
Хоть сердце меняет и ритм.
И плачет пусть больно что кречетом...
К чему это поле нам битв?

Коль любовь безответная? - Сука!
Что ж боятся её потерять?
То возня лишь мышиная, мука...
Так другую начнём созидать.