Ты к Совершенству устремляешь...

Корнева Ольга 87
Ты к Совершенству устремляешь -
Сферы Духа покорять.
Любить и доверять взываешь…
Благодарю, Сестра и Мать!

Твоим советам благодарна,
Взываю к ним средь ночи я.
Истина всегда желанна -
Ты Словом проливаешь СВЕТ в сердца.

Ты - Мать ЛЮБВИ, Сестра Блаженства, -
Ты из Высоких Духа Сфер.
Даруешь тягу к Совершенству -
Ты - СВЕТА Чистого пример!

Наставница моя благая,
Тебе стихи и мой поклон!
К тебе одной в Ночи взываю:
Открой мне Мудрости Закон!

Очисть меня от всякой скверны,
И встать на Путь благослови!
Вся тьма внутри пускай растает
В Лучах НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЛЮБВИ!!!

8.10.2019