Прикоснулась к сердцу Весна...

Елена Антоновна Коваленко
Прикоснулась к сердцу Весна
Нежным лучиком яркого солнца.
Пусть растопит печали она,
Грея душу до самого донца...

Заиграли вновь красками дни,
Птицы дружно поют серенады,
Вдохновляют нас пеньем они,
Как и свежесть весеннего сада.

Наслаждаюсь рожденьем листвы,
Первых ландышей, запахом леса,
Изумрудным сияньем травы...
Как прекрасна, Весна ты, принцесса!

Наполняйся же счастьем, душа,
Лейтесь с Неба Любви переливы...
Созерцая наш мир не спеша,
Боже, радуй нас жизнью счастливой!