И всё таки

Любовь Власова-Эргардт
И  всё  таки  жизнь  бесконечное  чудо,
         В  любом  проявлении  каждого  дня,
Весеннее  солнышко  лучиком  будит,
     Теплом  согревая  волшебным  меня.

Соловушка  песню  слагает  апрелю,
            Приятною  негой  ложится  мотив,
Тюльпаны  цветут, украшая  аллеи,
    Указы  весенние  в  жизнь  притворив.

Душа  с  вдохновением  тянется  к  свету,
     Устав  от  прохладной  и  зимней  поры,
Весна  продолжает  свою  эстафету,
       Сметая  остаток  душевной  хандры.

17.04.2020.