Сумерки

Ольга Никитина-Абрамова
Ходят бесы,
Бродят бесы,
Сеют бесы
Зло и страх...
Люди в страхе носят нечисть
В своем разуме, в сердцах...
Каждый раз в страстях Иисуса
Распинают на кресте...
Пятница вершит для чуда
Муравейник чёрных дел...
Бесенята вылезают
Из душевной щели в мир,
А затем стремятся в правых
Кинуть ядра из мортир...
Злоба ярости сметает
Человеческое Я,
Люди в злобе убивают
Уважение к себе...
Очень больно изначально
Попадать под артобстрел,
Если встретишь чёрта  рядом,
Убегаешь налегке...
Черти нынешние страшны
(Ладан совесть не берёт),
Вовлекая вновь продажно
В обострение  народ...