Я разучилась спать без тебя...

Ню Точка
Я разучилась спать без тебя.
Это так странно.
Всякий врачебный диагноз тверд и незыблем:

- Днём - ерунда. Закрутиться, забыться. Ладно.
А по ночам тосковать... Да вы, матушка, кажется, влипли.

Та же подушка, постель, покрывало и поза.
Те же соседи за стенкой - причина невроза:
Лают о мыслях своих, этот мир оглушая.
Я же Морфея тщетно увидеть пытаюсь.

Вдруг замолчат, дав мне шанс окунуться в грезы.
Только, пока ты не дома, мозг беспокоен.
Ты половина. Давно. И обратно поздно.
Видно, навечно тебе этот статус присвоен.