Мир без чудес...

Елена Телегина
Мир без чудес
Обычный и привычный.
Зарядка,завтрак,
Солнце или дождь.
И новости и басни-все едино,
Где правда,а где ложь не разберешь.
Какие сказки,
Кто теперь в них верит,
Пришёл черёд реальности иной-
Спасают рыбный день
И пельмени
От злого волшебства
Весь шар земной...
17.04.2020 г.