Чистый четверг

Альфия Идрисова
Мой четверг не наступил,
Стол в рассаде... муж забыл,
Когда он меня купал...
Чистым тот четверг не стал...

Вот рассаду досажу
И тогда ему скажу,
Что готова я под душ:
Забирай "грязнулю", муж!

Сею я, потом сажаю,
Этот труд я обожаю!
Перепачкалась в земле...
Не понять меня тебе?

Я отмоюсь, не беда!
Нет прекраснее труда,
Чем трудиться на земле,
Помогая тем семье.