Зачем нужны врачи

Ляля Мицкевич
Рано утром
Я крылья спущу
Одолею себя
Отпущу
Тебе кажется
Что я грущу
Не грущу!
Можно я покричу?
И покажемся вместе
К врачу
Некрасиво ведь
Ехать к врачу
Когда я
Кричу и кричу
Лучше молча сидев
Погрущу
Если скажет
Тебя отпущу
И все цепи
С себя вдруг спущу...