Я наверно заблудился

Л Ветер
Я наверно заблудился.
Вроде шёл как все вперёд,
Но внезапно очутился
Где сам чёрт не разберёт.
В голове бардак и каша.
Как в болоте я завяз.
А звезда – ведунья наша
Пшик. И всё. Вокруг лишь грязь.
Я не знаю, что налево,
Что направо, что вперёд.
Моё солнце будто село.
Где и что меня там ждёт?
Я как маленький котёнок.
Ёжик я в тумане, блин.
Нет пути мне из потёмок.
Ладно, хрен с ним, тут сидим.

апрель 2020