Не проглядеть!!!

Василий Зубарев 2
          Умирать,
          Как больно,..
          В ДУШЕ БОЛЬНО!..
          Создан,
          Не для роли,..
          ГДЕ ПРИКОЛЬНО!!.

          Время попрощаться,
          Убегает!..
          Больно расставаться,..
          Принуждаешь!!.

          Отдавал здоровья,..
          Кому нужно?!.
          В правом БЛАГОРОДИЕ,..
          Кто же дружин?!!

          Заставлять,
          НЕ СТОИТ,
      СОВЕСТЬ СКАЖЕТ!..
  ЕСЛИ ЧЕСТЬ,
  ПОСТРОИТЬ,..
  ДОЛГ УГАЖИТ!!!
 
  Кто слабея ДУХОМ,
  В этом мире?!.
  Будешь,
  Ты разрушен,
  Будто в тире!!!
 
  Врать себе,
  НЕ СТОИТ,
  ПРИТВОРЯТЬСЯ!..
  В ЖИЗНИ,
  НЕ ДОСТОИН,
  ХОТЬ,
  РУГАЙСЯ!!!
 
  От себя,
  НЕ ДЕТЬСЯ,
  ХОТЬ,
  ЗАКРОЙСЯ!..
  ВЕРОЮ СОГРЕЙСЯ
  И НЕ БОЙСЯ!!!
  17.04.2020 г.
    "ЗУБАРЬ"