Девушка и казино

Владислав Туловский
Не печалься моя хорошая,
Глядя ночью в остывшую высь.
Не роняй своих слёз горошины,
Умоляя, переменись!

Лучше,глазки свои миндальные,
Занавесь поволокою сна,
Чтоб все мысли твои печальные,
Увела за собой весна.

Не печалься моя хорошая,
А махни на меня рукой,
Пусть я, будто бы гость не прошенный,
Нарушаю ночной покой.

Это всё не со зла,от слабости,
Ночь-воровка за мной по пятам,
И мои примитивные радости,
Тебя колют, то здесь, то там,

Ты уже заслужила большего,
Я же, ждал тебя целую жизнь,
Не печалься моя хорошая,
Ночью глядя в остывшую высь.

ноябрь 2004г.