Перевертыш!!!

Василий Зубарев 2
        Я только,
СИЛА ДУХА,
У ГОСПОДА ПРОШУ!!!
В надежде,
Хлеб с краюхой,
ХОТЬ НИЩЕМ ПОДНЕСУ!!!

Душа оставит чисто,
Что б где то не просить!..
Что б не просить УБОГИМ,..
БЕЗДАРНЫМ НЕ ПРОСЛЫТЬ!!!

С надеждой,
На постели,
ЧАС МИРНЫЙ ВЫЖИДАТЬ!..
ДУША И ДУХ,
ХОТЕЛИ,
БЕЗ ПОДЛОСТИ,
ЛЕТАТЬ!!!

И все,
Пройдет,
СМИРЕННО,
ЧТО Б,
НЕ СТРАДАТЬ,
В ТЮРЬМЕ!..
С мечтой обыкновенной,
МУЖИК,
В СВОЕЙ,
СУДЬБЕ!!!

Нам не нужны почеты,
СПОКОЙСТВИЯ
И ВСЕ!!!
СУДЬБЫ,
ПЕРЕУЧЕТЫ,
ОБРАТНО В КОЛЕСО!!!
  16.04.2020 г.
    "ЗУБАРЬ"