Нет дела

Лариса Гладина
Ты думаешь, что кому-то есть дело,
Чего ты хотела?!
Любила кого или как уцелела?
Как смелой была,
Что-то сделать не смела?!
Да нет никому, успокойся, здесь дела!
Что людям стремилась отдать - не сумела.
Летела куда-то, не к тем прилетела.
Обиделся кто-то, кого-то задела
За дело! Ведь сильно болело!
Жизнь крутила, вертела и вот пожалела...