Високосный

Бахши
                Високосный

                Ах,этот високосный,
                Год,как всегда несносный!
                Ещё жизнь прошлая течёт,
                Но начался уже отсчёт,
                Грядущей жизни-грозной!

                И продолжая бег,не чтит!
                Что самому ему грозит!
                Не понимая,что всего,
                Ему главенствовать дано,
                Лишь год,который пролетит!

                Но сколько этот чахлый год,
                Нам бед нечаянных зачтёт,
                Никто не знает  таково,
                Но каждый верит в волшебство,
                Что Бог его от бед спасёт!

                Но думай и не думай-Рок,
                Свой скорбный соберёт оброк,
                И каждому воздастся верь,
                Напал на Мир голодный зверь,
                Который подгадал сей срок!

                Безжалостен,коварен,крут,
                Но там и тут его не ждут,
                И счёт уже пошёл всерьёз,
                Ко всем всего один вопрос,
                Когда мир от беды спасут!?

                Ах,-этот високосный,
                Год,как всегда несносный!
                Несправедливый этот год,
                Он всем несчастие несёт,
                Грядущей жизни,грозной!
               
                о7.о4.2о2о г.