ДаМы ЕсТь

Ирланда
Ответ на стихотворение:
http://stihi.ru/2020/04/15/7401

СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, В СЕРДЦЕ И В ПОСТЕЛЕ!!!

Дамы есть - их несчётное множество:
Есть монашки и...скромницы есть!
Их желания - в мыслях - художества,
Это правда, поверьте, не лесть!

Говорят: "Если в мыслях Вы грешные,
О каком здесь посту идёт речь?!"
Грех тот смоют пусть воды все вешние,
Чтобы счастьем Вам не пренебречь!

И бывает краса тоже вешняя/внешняя
Только ум не бывает таким!
Демонстрируют только погрешности,
Чтобы после сказать: "Повторим?!"

Да вот кайфа от этого - минимум,
(Кто-то скажет: "Ну что в её имени?!")
Шансы есть - Вам-то не упустить!
Европейского склада "по вымени",
И не стОит другого просить!!!!!