сознанье в рабстве...

Озеров Анатолий Максимович
Сознанье в рабстве... – злато и вещизм.
Пьет мой паломник светлолицый – бранный,               
Кипящий, воспаленный атеизм               
Впитав лиризм любви,-судьбы трехгранной
   
Брак вырвал сердце, славя Дона ветвь      
Обрывки памяти в мерцающем безбрежье               
Конвейер жизни, Пирр увидел впредь               
В преамбуле свое же  отраженье

Законы вкуса, время - променад               
А, чистый цвет, вне тленности- награда            
Миссия – жизнь! - художник и поэт         
С абстрактных форм в концепции Фархада

Теченье быстрое, во сроке нам дано               
Конфликты, боль, наивность - неизбежность               
Полет астральный, видно суждено               
Либретто прочитать в итоге откровенно