Воспитание

Оксана Секирина
Как детей мне воспитать?
Что придумать, что сказать?
Книг перечитала тьму,
До сих пор я не пойму.

Каша с маслом в голове,
Упражняюсь в мастерстве
Я почти что каждый день,
Даже если очень лень.

Взрослых слушаться учу,
Строго требую, кричу.
Никаких суровых мер!
Надо подавать пример.

Буду делать все сама
(Если не сойду с ума) -
Шить, готовить, убирать,
Всех дисциплинировать.

Что бы видела семья -
Не сижу без дела я.
Пусть умру я под конец,
Но сварю им холодец!

Стыдно станет им пускай,
Между тем я сразу в рай!
За мучения мои -
Воспитание семьи.