Соколовой Татьяне! С опозданием, но от души!

Шеховец Валентина
Танечка! Ты меня прости!
С пропустила день твоего Рождения...
Прими, пожалуйста мои поздравления и пожелания сейчас...

Танюша, ты меня прости...
Я с опозданьем на неделю...
Твое прощенье обрести
Желаю я в своем пределе...
Твой День Рождения прошел,
Но пожелания остались,
Никто другой их не нашел
Они тебе одной достались...!
Тебе желаю очень я
Среди дорог хитросплетенья
Найти тропинку без огня,
Где тишина без исключенья...
Пусть Ангел твой, твой верный страж
Ведет по жизненным страницам
Туда, где нам неведом страх
И где летаем мы, как птицы!
Где, как указка, Солнца луч
Тропинку кажет средь завалов,
Где облака и нету туч
Где есть и твой среди причалов!

Где бабочкой порхает смех,
Где, как цветы, цветут улыбки,
Где жизнь вяжет теплой ниткой
Твой час и день и твой успех!!!

С Днем рождения, милая...