Куличи

Надежда Амбросьева
Я пекла куличи не в печи.
Хоть в печи тоже печь их умею.
А пером их поэта пекла.
Как муку в белый лист, строчки сея.
Я с любовью пекла и с добром,
Как дитя вся доверившись Богу.
В куличах моих зиждется Жизнь,
Правда в строчках, доверие в слоге.
18.04.2020.