Ната Ива. Христос Воскрес!

Ната Ива2
Любовь сегодня спасена!
Встречает Пасху вся страна!
Спасибо Господу скажи,
Что Сын Его спасал от лжи...
Хоть Правда попрана была,
Любовь Господня Верх взяла!

Христос Воскрес ! - Земля поёт!
Христос Воскрес ! - Поёт народ!
Христос Воскрес ! - Со всех сторон!
Христос Воскрес ! - И слышит Он!
Твердыня наша - наш Господь!
В напастях нас не побороть!

Христос Воскрес! - Поёт Весна!
Христос Воскрес! - Любовь сильна!
Христос Воскрес! - И Благовест!
Христос Воскрес! - Летит окрест!
Мы под покровом Божьим
Все страхи превозможем!

Христос воскрес! - Воистину Воскрес!
Христос воскрес! - Воистину Воскрес!
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!