Воскресенье

Иосиф Гринберг
Закон - Воскресенье, оно ВДРУГ случится
Оно утверждается в Божеских планах
Мы живы - сегодня не надо лечиться
Хоть все от гвоздей в кровоточащих ранах

Новая жизнь, а какая не знаем
Верим, в надежде - и всё понимаем!