Давай превратим всё в шутку

Надежда Пономарева 3
Давай превратим всё в шутку
как прежде со мной ты будешь
и скажешь что всё не правда
и больше меня не отпустишь

Давай превратим всё в шутку
вернём наше счастье снова
все твои заберу печали
низачто не отдам другому

Давай превратим всё в шутку
когда любишь прощать не страшно
верю ты о нас ещё помнишь
для меня это очень важно

Давай превратим всё в шутку
улыбнись как всегда при встрече
без тебя не легко мне было
за ошибки свои отвечу

Давай превратим всё в шутку
ты рядом и вновь я счастлив
А может начнём с ночала?
а ты ответишь-Согласна)!!