Извинить меня ты просишь?

Алевтина Мацонко
Извинить меня ты просишь?
Говоришь спешил.
Ночью темной и звездной
О любви твердил.

Извинить меня ты просишь?
Сам себя коришь.
Но тогда была лишь осень,
Что же ты не спишь?.

Извинить? Не рассчитали.
Не хватило сил.
А потом зимой лунной.
О любви твердил.

Извинить? А если помню
Нежность твоих слов .
Твое теплое дыханье,
Говор про любовь.

Извинить? Не извиняю.
Дело все всерьез.
Почему весною этой,
Мы с тобою врозь?

Где же робкие признанья,
Нежность твоих рук .
Твое сладкое желанье.
Первый мой испуг.



(Только ЛГ)