май...

Виктория Иванютина
май нам казался раем…
в нем мы дотла сгорали,
верили - это навечно,
как же мы были беспечны…

май оказался краем…
больше не полетаем,
больше не будем вместе,
закончилось наше если…

май оказался точкой…
нет больше нашей ночки,
нет больше наших рассветов,
и не сыскать нам ответов…


18.04.2020

P.S. навеяно NЮ «Больше не полетаем»...у каждого свой май…