Альбом

Денис Созинов
И жизнь была, и смерть была, и было
совсем другое времечко кругом.
Теперь оно пожухло, поостыло,
остались только фото да альбом:

дом двухэтажный, яблоня, ворота,
дорога вдоль растений полевых –
и смотрят на меня со старых фото
живые, но которых нет в живых.

2020