Карантинная изоляционная

Леля Флейм
Дома — занятий шквал:
Можно устроить бал,
Швабру позвать на танец.

Можно читать взахлёб,
Смыслы глотая чтоб
Мысли не растекались.

Можно купить слона
Или послать всё на...
Только по интернету.

Можно сходить с ума
Словно бы дом — тюрьма.
В этом сомнений нету.

Можно не ныть вообще,
А наварить борщей
И пребывать в нирване.

Можно смотреть в окно,
Думать, что всё равно
Скоро рассвет настанет.

Будет хорошим год.
Кажется лишь вот-вот
Нас он сейчас сломает.

Будем всё так же жить.
Верить, мечтать, любить.
Ведь по-другому и не бывает.