Золото

Руслан Арсененков
Не принимай серьёзно этот мир
Мир пакостей, страстей серьезности ли стоит?
Ты лучше раздели со всеми пир
Оставшись равнодушным и спокойным

Они, рабы бумажек и наград
Пойдут с улыбкой завтра пречищаться
И кто тогда сегодня виноват?
Виновники лишь те, в ком меньше власти

Пусть строят замки из осколков судьб
И собирают пыль с прохожих милых
Не принимай серьёзно жизни суть
Ведь золото гниёт и под могилой.

19.04.