Пошли гулять!

Петр Прибылов
Собачьим повеленьем
Из дома извлечён…
Сигаю по аллеям
Как форвард за мячом,
Не замечая рытвин,
Взрывая шум и гам,
За бессердечным ритмом
И к травам по ногам.
По всем побегав тропкам
В засаду залегли
На поводке коротком
В ошейнике любви.