Любимая Узбечка!

Ага Ибрагимов
Прекрасная Узбечка живет в моей душе,
Ты яркая как солнце , ты светишь только мне.
Слова твои как волны, глаза как океан,
Тебя я обожаю, тобой я вечно пьян...

Ты нежностью пленила и я забыл весь мир,
Который в моей жизни до встречи с тобой был.
Ты ласковая словно цветущая весна,
Глаза твои родные, затмили небеса.

Луна никак не светит и звёзды не горят,
Ведь ты их заменила, они же тихо спят.
С тобой хочу я счастья и сказочной любви...
Вселенная и мир весь - теперь лишь только ты!

Любимая Узбечка я так тебя люблю!
С тобой я улыбаюсь и жить с тобой хочу!
Твоя улыбка нежно мне душу обняла!
Я твой теперь на вечно! А Ты на век Моя!

А. Н. Ибрагимов
30/03/2020
22:57