Христос Воскрес!

Ирина Крамаренко
Чудесный день, Великий день!
«Христос Воскрес!» - звонит Апрель.
Апрель звонит в колокола
Запомнить главные слова:
«Христос принёс спасенье людям!»
Спасёмся, если не забудем -
Нельзя забыть, что был распят
И предан нами был сто крат.
Но продолжает наш Господь
Прощать! Он исцеляет плоть
И душу лечит, вразумляет,
И каждый день благословляет.
Желает Бог для всех спасения,
Кто ныне верит в Воскресение!