Все не просто...

Грант Сапонджян
День не просто сменяет ночи,
Ночь - не просто замена дня...
Всё запутано в мире очень,
И не просто всё у меня...

Я не жалуюсь и не рыдаю,
Было лучше и будет ещё.
Все плохие моменты стираю,
А хорошее - в памяти всё.

Иногда и плохое полезно,
На ошибках ведь учимся мы,
А порой и хорошее вредно,-
Звёзды в небе днём не видны...