Эффект Зейгарник

Дарья Здобнова
В памяти нет сильней незаконченных действий
Воображение рисует тысячи версий,
Как ты однажды мог поступить иначе.
Этот момент для тебя был когда-то значим.
Но упустив возможность, закрыв двери,
Хватит ходить под окнами, шпионеря
И мониторя, чем кто живёт, прячешь
Ты от себя новый путь, находясь мрачен.

18.04.20