Дальние дали

Татьяна Дробышевская
В дальние дали за мной убегали
Дни и секунды с тобой, лишь мелькали...
Солнечный свет пробивался сквозь время,
Следом летело послушное племя

Из облаков, полных, как на сносях,
Дождь проливной в поздний час родилсЯ.
Ты далеко, можешь мне только сниться,
Дождь лишь в окно в дальних далях стучится.

Дальние дали могли бы едва ли
Спрятать всю страсть, о какой и не знали!...
Дождь смыл с травы вместе с пылью разлуку,
Ветер дорОгой гнал здешнюю скуку...