Каронавирус блюз

Вадим Галенко
                1.
                Подружка     убежала  ,  остался   я   один....
                Судьбу  мою  разрушил   проклятый "карантин".
                Все говорят:"Без паники",с пробоиной в боку
                Тону я  как "Титаник", вот-вот пойду ко дну....

                П Р И П Е В :
                Каронавирус   блюз   , я   за   себя  боюсь
                Я долго так не выдержу , ей  Богу я сорвусь...

                2.
                Дни  воедино  слились, я  заперт,как в гробу
                Хочу  ее   увидеть   -    прекрасную   весну....
                Теперь я понял многое и жизнь любить клянусь
                За всех  Нас  дорогие  я   Небесам    молюсь....

                П Р И П Е В .

                3.
                Все  может  "рассосется" , беда  меня  минет
                Подруга возвернется , простит  и все  поймет....
                Оковы   "изоляции"   развеются  ,  как   сон
                Заметил очень важное - в свободу  я  влюблен...

                17 апреля 2020г.           Вадим Галенко