Золотая осень

Грант Сапонджян
Золотая осень-
Продолженье лета.
Пожелтела зелень,
Всюду буйство цвета.

Хочется кружиться
В вальсе до упада,
Вдоволь насладиться
Шумом листопада.

Весело сверкают
Блики солнца в луже,
Греться предлагают
Перед зимней стужей.