Живи!

Эмона
Что хочу?
Себя спросила
И жизнь
ответила игриво:
Живи , живи
Неповторимо
Живи лишь так ,
Как можешь ты
С улыбкой ,
радостью
И болью
С ошибкой,
святостью
И солью
С тревогой
и простой
любовью
С надеждой
и мечтой
Живи !
Года бегут
неумолимо
Но ты живи, живи
Игриво
Взлетай и падай
И иди ..
Не жди ..
За все благодари
Все принимай
И вновь Живи !!!