Жизнь продолжается

Наталья Лапшина 2
Умытый город, весь весенний,
Мне улыбался, каждой лужей!
И в этом светлом настроении,
Я понимаю - ты мне нужен!
Потоком в солнечном полете,
Любовью чистой жизнь питаю.
Как хорошо, что Есть такой Ты!
Теперь я точно это знаю!