Лютый песец

Максим Валюх
Его совсем никто не ждал,
Ели бамбук...
А он внезапно прибежал...
Север и юг
Дрожит по чумам, пряча мозг:
«Нам конец!»
Его не смог придумать Босх...
Лютый песец!

Лютый песец
Спутал весь гороскоп...
Лютый песец
Роет мечтам окоп.
Лютый песец
Вечный привёз покой.
Под счёт овец
Двери свои закрой...

Он электронную фигню
Тычет в лицо...
Околотронную возню
Прячет в яйцо.
Но нет иглы уже давно,
Утка – труп.
И целый день онлайн-кино,
И бетонный куб...

Лютый песец
Спутал весь гороскоп...
Лютый песец
Роет мечтам окоп.
Лютый песец
Вечный привёз покой.
Под счёт овец
Двери свои закрой...

17.04.2020