Сыростан

Владимир Прокофьев 65
Акмуллу в Сыростане убили,
А в Миассе могила его,
Мое сердце в горах схоронили,
Где намешано много чего.

Здесь атлянская зона подростков,
И бажовские в сказке места,
Зауральская копия Сростков,
Где Шукшин не бывал никогда.

Меня барды сюда приводили,
Пели песни, палили костер,
Сыростаном меня наградили,
Чтобы душу до донышка стер.