Никогда не было и вот опять

Натаскина
Ну вот все снова перевернулось
Хаос царит бардак
Сердце забилось душа очнулась
И сжали меня в кулак

Мои колени подвластно гнулись
За что? Почему? Но как?
Они же ехидно так улыбнулись
Наверное я дурак

Последний выдох и легкие сдулись
Жизни запас иссяк
Они меж собой переглянулись
Главное что добряк

И снова всё перевернулось
Свет пробивает мрак
Дар принимаю и повинуюсь
Ваш игрушечный раб