послушай, браток...

Озеров Анатолий Максимович
Послушай, браток. - Поправь поясок
Плесни на прощанье вина мне глоток
Плесни на прощанье пьянящую смесь               
Кровавую гамму и нотную песнь.               
Пропой мне на ветер, всплакни мне навзрыд            
Сплети мысли в косы, и дерни за нить
Сотри монограмму – дай чашу поднять       
За миг созидания! - Родину – Мать!!!