спасибо...

Озеров Анатолий Максимович
Спасибо богу и врачу, что голова под стать мечу.
Спасибо Агнии – мечу, что лавр достался палачу.
Спасибо за венец кумир, что божий вымысел без дыр
Спасибо богу, твой Адам, сейчас  в наклоне служит Вам...