девочка на пляже...

Озеров Анатолий Максимович
Девочка на пляже
Шагает в неглиже.            
Среди ветров адажио       
С крылами Фаберже.            

Она подобна птице          
Меж брызг соленых вод
Летит навстречу искрой      
Средь памяти невзгод               
            
Обнажена – счастлива
Смыкая брызги в свод             
Она легко - игриво
Тень за собой ведет.       

А где-то среди жанра             
Среди песка в чалме               
Мужчины – рода Рамы       
Их держат в парандже.    

Девочка на пляже
Нюанс от лепестка               
Её момент адажио               
И время из песка               

Она на фоне гарпий
Ветвь пальмы в мир несет.            
Она в грядущем – завтра         
На пляже принца ждет