Весна

Светлана Козлова 8
       

Весной сбываются мечты.
Пора любви,  пора надежд.
Весенний  воздух  чист и свеж,
И распускаются цветы.

Подснежник к солнцу потянулся,
От старых листьев отряхнулся.
Вновь с юга птицы прилетают,
Природа тихо оживает.

ПоУтру холодок ,чуть чуть ,
Немного  лужи приморозит .
Но солнце их растопит вмиг
И ветер листья растревожит.

Любовь надежду пробуждает,
Стремленья,жажду к новой жизни.
И эти чувства   окрыляют,
Не замечая  укоризны.