Je veux etre belle...

Алексей Борисович Жаров
      

       - Que je ne suis plus
       la petite fille a son papa ...

       - Как будто я больше
       не маленькая папина дочка ...


       ***

       
- Mon maitre , быстрее подскажите :
Я так проста, что делать мне ?
Je veux etre belle,
Меня скорее научите !

Её le maitre  ей ответил :
- Mademoiselle , я  понимаю -
Сейчас , comme on dit ,
Не в моде простота .

Но , почему-то , очень усложнившись ,
Je pense que oui,
Все понимают -
В простоте вся красота.

      
       ***


       Французский текст
:
       Mon maitre - мой учитель
       Je veux etre belle - я хочу быть красивой
       Mademoiselle - мадмуазель , девушка не замужем
       Comme on dit - как говорят
       Je pense que oui - я так думаю


       ***