с прописной себе, не вам

Ира Разгарова
я знаю, что таких, как я не любят.
любить - искусство. и ничего не говори.
но я люблю не вас. и позволения любить...
я не ищу.

как вы не любите меня я знаю.
но я не полюбила вас.
я просто так к вам по случаю зашла
не смело и очень скоро я ушла.

меня тут никто не ждал и обзывали
неувязки. Я превратилОсь в тень.
не топая ушла. но это ведь моё пространство.
но гонят тут меня. и я ушла,как вы хотели.