Матрица

Михаил Ночь
У подъезда ты остановилась
И очарованием полна,
Улыбкою со мною поделилась.
Взгляд нежно-искрящий отдала...

Девушкой красивою на фото
В памяти моей ты не сотрешься.
Пойман миг - судьба в полоборота
Эхом-песней в сердце отзовешься..

Светлый тон одежды по-французски -
Стиль подобран к локонами причёски
Бриллиант-душа с огранкой русской.
Может правы в "Матрице" Вачовски?