Спасительный звонок

Ирина Холопенкова
Когда до потери пульса
хочется закурить...
Когда всё настолько плохо,
что хочется волком взвыть...

Обычный звонок от друга,
что может подставить плечо,
собьёт с обречённого круга...
Даже если звонок - " ни о чём".

Даже если дежурное: "Как ты?"
Даже если бессмысленный трёп...
Убирает колючки кактус,
что с утра тебе душу скрёб...

P.S.
Позвоните друзьям!
Немедленно!!!